Hasil pencarian dari kata “Pengumuman Program Akuisisi

Hasil 1-10 dari 100

Emisi Gas Rumah Kaca dari Peternakan di Indonesia dengan TIER 2 IPCC
Buku

Emisi Gas Rumah Kaca dari Peternakan di Indonesia dengan TIER 2 IPCC

Penulis: R. A. Yeni Widiawati,  Bess Tiesnamurti, Cecep Hidayat, Imas Sri Nurhayati, Teguh Wahyono, Rantan Krisnan, Mohammad Nasir Rofiq, Mohammad...

Buku - Oleh Administrator - 09 Desember 2021 Baca Selengkapnya...
Tingkatkan Kemampuan Manajemen Referensi dan Kutipan, Penerbit BRIN Gelar Webinar Mendeley
Berita

Tingkatkan Kemampuan Manajemen Referensi dan Kutipan, Penerbit BRIN Gelar Webinar Mendeley

Jakarta- Senin (29/11) Guna meningkatkan kemampuan manajemen sumber kutipan dan referensi pada pembuatan karya tulis ilmiah, Penerbit Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) menggelar kegiatan...

Berita - Oleh Administrator - 07 Desember 2021 Baca Selengkapnya...
Pengumuman Hasil Seleksi Periode III Program Akuisisi Pengetahuan Lokal dalam Bentuk Buku dan Audiovisual Tahun 2021
Pengumuman

Pengumuman Hasil Seleksi Periode III Program Akuisisi Pengetahuan Lokal dalam Bentuk Buku dan Audiovisual Tahun 2021

Sehubungan dengan penyelenggaraan Program Akuisisi Pengetahuan Lokal dalam Bentuk Buku dan Audiovisual, berikut ini kami sampaikan daftar karya yang terpilih pada Periode III tahun...

Pengumuman - Oleh Administrator - 18 November 2021 Baca Selengkapnya...
Perjalanan Seni Tradisi dan Hiburan di Masa Lalu
Resensi

Perjalanan Seni Tradisi dan Hiburan di Masa Lalu

Perjalanan Seni Tradisi dan Hiburan di Masa Lalu:Resensi Buku Hiburan Masa Lalu dan Tradisi Lokal Oleh: Gabriella Berliana (Peserta Magang Periode ke-3 Tahun 2021)   Identitas...

Resensi - Oleh Administrator - 16 Oktober 2021 Baca Selengkapnya...
OLAH KREATIF PRODUK PANGAN BERBASIS TEMPE: Inovasi Pengolahan Tempe dengan Sejuta Manfaat
Resensi

OLAH KREATIF PRODUK PANGAN BERBASIS TEMPE: Inovasi Pengolahan Tempe dengan Sejuta Manfaat

OLAH KREATIF PRODUK PANGAN BERBASIS TEMPE: Inovasi pengolahan tempe dengan sejuta manfaat Oleh: Wulan Tri Marwuni (Peserta magang periode II 2021)   Judul Buku : Produk Pangan Berbasis...

Resensi - Oleh Administrator - 05 Oktober 2021 Baca Selengkapnya...